フードメニュー

  • TOP
  • フードメニュー

肉料理

肉料理
グリル
牛ハラミのスティックフリット ¥1,480
骨付き仔羊のソテー 2Pieces ¥1,300
琉球長寿豚のグリル ワサビのアクセント ¥1,380
県産島豚ソーセージ ¥500
鴨のロースト バルサミコソース ¥1,200
煮込み
牛ホホ肉の赤ワイン煮 ¥1,200
トリッパと白インゲン豆のトマト煮 ¥700

魚介料理

本日のお魚のカルパッチョ ¥700
あさりのワイン蒸し ¥600

ご飯物

ポルチーニ茸のリゾット ¥900
五穀米とオリーブを詰めた鶏のロースト ※焼き上がりに30分ほどお時間頂きます。 ¥1,200

定番おつまみ

たっぷり野菜のラタトュイユ ¥400
オリーブとセミドライトマト ¥400
ナスとみょうがの和風ピクルス ¥400
パルメザンチーズのクリームブリュレ ¥450
濃厚!鶏レバーのムース ¥480
田舎風パテ ¥600
世界三大ハム!ハモンセラーノ ¥550
海老のアジアンアヒージョ ¥650
くせになる!アンチョビポテト ¥550
県産豚のリエット ¥550

お野菜とサラダ

お野菜とサラダ
シェフの気まぐれサラダ ¥480
国産玉葱のロースト トリュフの香り ¥500

パン

パン
バケット(4Pieces) ¥250
ガーリックトースト(4Pieces) ¥350
ベーコンチェダーのビスケット メープルバター(4Pieces) ¥450
定番!パン・コン・トマテ ¥350

チーズ

三種盛り合わせ ¥680

デザート

熱々とろけるファンダンショコラ バニラアイス添え ¥550
キャラメルのセミフレッド ¥350

※メニューは全て税抜表記です。